Тел: +7 499 703-44-55

Посвящаем детям.
25.01.2016

Посвящаем детям.

Ежегодно "Бункер-42 на Таганке" отмечает свой собственный новый год под названием "Новый Год. Часть 3. Подземная". Происходит это в конце января и приглашенными гостями являются сотрудники туроператоров и туристических агентств. В этом году мы поступили иначе.

26 января мы провели данное мероприятие совместно с организацией "Бессмертный полк - Москва" и посвятили его детям. К нам были приглашены воспитанники из московских детских домов, которые приняли участие в обширной программе музея Холодной войны.

Началось мероприятие с экскурсии, которая затрагивала историю создания самого бункера, освещала события Карибского кризиса и гонку ядерного вооружения между странами СССР и США. Дети смогли увидеть фильм о временах Холодной войны, поучаствовать в имитации запуска ядерной ракеты, а также увидеть демонстрацию предупреждения о начале ядерной атаки.

После экскурсии наших гостей ждал накрытый обед, где они смогли подкрепиться и восполнить силы после приобретенных впечатлений. После обеда были подарки - каждый посетитель нашего музея смог получить памятные эксклюзивные сувениры с фирменной эмблемой.

На выходе детей ждал небольшой флешмоб. Каждому раздали по надувному шарику, которых было 60 штук. Кстати, такое количество не случайно, ведь в этом году объекту исполняется 60 лет. По команде все шарики были отпущены в небо. Именно так мы решили совместно отметить начало юбилейного года "Бункера-42 на Таганке". 
анонс и внутри.jpg

← Назад к списку новостей